Bienvenidos! Esta página les proporcionará recetas con los ingredientes y costumbres de Argentina y adaptadas por nutricionistas para que sean saludables.
Se colocan marcas e indicaciones para que sean más fácil para ustedes conseguir los ingredientes y realizarlas, o por recomendación en cuanto a sabor o calidad y la explicación de las modificaciones
Sellar la cebolla en una sárten grande con rocío vegetal "por ej Mazola"o pasando una servilleta de papel embebida en aceite. Cuando la cebolla se ponga translúcida agrega el ajo y saltea con vino blanco un par de minutos más.
Agrega los huitlacoches, chiles y epazote y cocina de 5 a 7 minutos moviendo constantemente. Esto prevendrá que el huitlacoche suelte mucho líquido y se ponga baboso. Sazonar al gusto.
En un comal, plancha o sartén grande preparar las quesadillas. Primero calienta un poco las tortillas y despues rellenalas con un poco de huitlacoche y queso Oaxaca. Doblar a la mitad y retirarlas del fuego cuando el queso se haya derretido.
Sirve con aguacate (México)o palta (Argentina) y salsa fresca (México)o mayonesa (Argentina) y disfruta. Buen provecho! AlimentArte
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