ENSALADA AGRIDULCE


(4 porciones)
INGREDIENTES: 
2 MANZANAS VERDES GRANDES, 6 PENCAS DE APIO GRANDES, 2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMÓN, 10 MITADES DE NUEZ, 4 CDAS DE CREMA LIGHT  O YOGURT NATURAL, SAL (con moderación o según indicación) Y PIMIENTA (esta última evitar en caso de gastritis)
PREPARACIÓN:
  ELAR LAS MANZANAS Y CORTARLAS EN CUATRO SACANDO EL CENTRO. CADA CUARTO CORTARLO EN 4 A LO LARGO Y REBANAR EN FINOS PEDACITOS. COLOCARLAS EN UN RECIPIENTE CON UN POQUITO DE LIMÓN. LIMPIAR MUY BIEN EL APIO Y CORTARLO EN FINOS PEDACITOS, SI LA PENCA ES MUY GRANDE CORTARLA A LA MITAD A LO LARGO. FILETEAR LAS NUECES Y MEZCLAR TODO. CONDIMENTAR CON LA CREMA LIGHT, SAL (con moderación o según indicación) Y PIMIENTA (esta última evitar en caso de gastritis). DEJAR ENFRIAR Y SERVIR

0 comentarios:

Publicar un comentario