POLLO EN SAMFAINA

SAMFAINA


CALORÍAS/RACIÓN: 310
PREPARACIÓN: 60 MIN.
DIFICULTAD: BAJA
COMENSALES: 4

INGREDIENTES:          
 1 KG DE POLLO EN TROZOS
2 TOMATES MADUROS
250 G DE BERENJENAS
1 CALABACÍN MEDIANO
1 PIMIENTO ROJO
3 CUCHARADAS ACEITE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
SAL (según indicación)
PIMIENTA (limitar en caso de acidez o gastritis)
AROMÁTICAS A GUSTO (Romero, Tomillo etc)
PREPARACION 
CORTAR LA BEREBJENA, SALAR, DEJAR REPOSAR UNA HORA, Y LUEGO LAVAR. ROCIAR CON "FRITOLIN" O PASAR UNA SERVILLETA DE PAPEL CON ACEITE POR LA SUPERFICIE. COCINAR EL AJO EN TROZOS Y CUANDO ESTÉ DORADO RETIRAR. A CONTINUACIÓN, AÑADIR EL CALABACÍN Y EL PIMIENTO ROJO CORTADOS EN TROZOS MEDIANOS Y LA BEREBJENA EN EL VINO. AGREGAR LOS TROZOS DE POLLO SALPIMENTADOS Y COCINAR HASTA QUE ESTÉN DORADITOS, SEGUIDAMENTE AÑADIR EL TOMATE NATURAL RALLADO Y SEGUIR REHOGANDO MUY LENTAMENTE
  

)

0 comentarios:

Publicar un comentario