PAN DULCE DIETETICO



INGREDIENTES:
HARINA COMÚN, 300 GRS
SALVADO DE AVENA, 100 GRS 
Ayuda a reducir el colesterol y prevenir la constipación   
Se consigue en dietéticas pero no confundir con avena arrollada o ”Quaker” 
LEVADURA DE CERVEZA, 50 GRS 
LECHE DESCREMADA, 100 CM³ 
HUEVOS, 2 U 
ESENCIA DE VAINILLA, A GUSTO 
RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA, A GUSTO 
AGUA DE AZAHAR, 1 CDA (Se consigue en las tiendas de cotillón) 
EDULCORANTE APTO PARA COCINAR, 1 1/2 CDA (Ejemplo “Si Diet”) 
ACEITE, 1 CDA

PREPARACIÓN:
DISUELVE LA LEVADURA DE CERVEZA EN LA LECHE TIBIA.
EN UN RECIPIENTE PROFUNDO COLOCA LA HARINA COMÚN Y EL INTEGRAL.
MEZCLA Y HAZ UN HUECO EN EL CENTRO.
COLOCA LA LEVADURA DILUIDA CON LA LECHE, LOS HUEVOS, LA ESENCIA DE VAINILLA, LA RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA, EL AGUA DE AZAHAR, EL EDULCORANTE Y EL ACEITE, EN EL HUECO.
FORMA UN BOLLO.
AMASA Y DEJA LEVAR HASTA QUE ALCANCE EL DOBLE DEL VOLUMEN.
AMASA NUEVAMENTE Y HAZ 2 BOLLOS.
COLOCA EN MOLDES APROPIADOS Y DEJA LEVAR EN AMBIENTE TEMPLADO.
FINALMENTE INTRODUCE EN HORNO MODERADO DURANTE 50 MINUTOS, APROXIMADAMENTE, O HASTA QUE ESTÉ COCIDO Y DORADO.

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